Uncategorized

Благоустроенные санаторные базы в Закарпатье готовы пригласить на летний отдых в Карпатах

Провести отпуск в Карпатах хотят все, кто разбирается в тематике экологического туризма. Где же проводить летний отдых в Карпатах? Комфортабельные санатории способны принять семьи с детьми, одиноких путешественников и семейные пары. Экскурсии к достопримечательностям, первозданная природа, культура и история местности способны зарядить энергией и вдохновить на новые трудовые подвиги после удачного проведенного отпуска.

Турбазы Межгорья для удобного отдыха и проживания.

Если Вы хотите найти идеальное место для безмятежного проведения отпуска в великолепных условиях среди первозданной природы, в таком случае село Нижний Студёный, в Закарпатской области – это как раз, то, что понадобится. Гостиничный комплекс «Озеро Vita» состоит из 5-ти продвинутых домиков, выстроенных в стиле Карпат – из натуральной древесины.

В середине девяностых годов сумело возродиться деревянное возведение, и вместо «дворцов» из кирпича стали строиться благоустроенные, красивые и многофункциональные домики из древесины. Настоящие дома идеальны для проживания благодаря своей легкости, прочности и экологической безопасности стройматериала.

В своем фермерском хозяйстве мастера туристического комплекса завели кроликов, кур, форель и иную живность. Фанаты рыболовства смогут самостоятельно поймать рыбу к ужину, посидев некоторое время с рыболовными снастями у местного озера.

Отдыхающие могут снять беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере собственноручно форель. Можно полюбоваться великолепными рассветами и закатами с летней террасы. А дальше попариться в бане, куда из местного ресторана доставят напитки и приготовленные блюда.

Плавание в горном чистом озере, расположенном недалеко от турбазы, маловероятно забыть. Заполнить легкие свежим воздухом есть возможность в любопытной пешеходной экскурсии по окрестным местам Карпат, или покататься на горном велосипеде и квадроцикле. В зимний сезон озеро превращается в удобный каток на радость почитателям кататься на коньках, а фуникулеры смогут доставить к спускам горнолыжников. Умеренный отдых во время зимней рыбалки сменяется азартом при частом клеве.

Хорошая кухня – свойственная доля идеального отдыха

Все отдыхающие питаются в уютном ресторанчике экокурорта, предлагающем блюда закарпатской, украинской и венгерской кухонь. Завтраки, обеды и ужины повара готовят лишь только из продукции персонального подсобного хозяйства, которые выращены в экологически чистом районе.

Особенные традиции украинской кухни не позволят спутать необыкновенное количество аппетитных блюд с кухней из иных мест. Об известном украинском борще с пампушками, юшках и кулешах знают во всем мире. В ресторане можно организовать банкет либо заказать пищу в собственный номер или на место пикника.

В зимнее время курорт никогда не пустует. Люди с детьми нередко подъезжают в Карпаты целыми семьями. Здесь дети знакомятся с прибывшими из иных городов, играют в лесу посреди гор, и это превращает каникулы в незабываемое приключение. Доступная стоимость отдыха в Карпатах делает заманчивым самый рельефный уголок страны для любых туристов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *